Il Menù
Gli Antipasti
Speck rucola e parmigiano
Prosciutto crudo e parmigiano
Salame e formaggio
Parmigiano al balsamico
Crostini di guanciale
Crostino coi funghi porcini
Crostino pomodorini, e.v.o. origano
Prosciutto e melone (in stagione)
I Primi
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna
Tortelloni di ricotta vecchia Modena
(Crem formaggio,radicchio,pancetta affumicata)
Gnocchi verdi patate Gorgonzola/noci
Stridoli speck e pinoli (creme cuisine)
Chitarra rustica
(Ricotta stagionata, Alici, Peperoncino, Aglio)
Chitarra alla Toscana
(Funghi porcini, pomodorini, olio d’oliva)
Chitarra quattro P.
(Pomodoro, Pancetta, Peperoncino, Prezzemolo)
Tagliatelle d’ortica al ragù
Risotto al balsamico tradizionale , noci
Risotto ai funghi porcini
Bis di minestre (Minimo 2 persone)
Tris di minestre (Minimo 3 persone)
Bis – Tris con tortellini
I Secondi
Scaloppine ai funghi porcini
Entrecòte ai ferri
Tagliata di entrecòte olio evo
Grigliata mista di carne ai ferri
Bistecca con osso
(su pietra ollare)
Arrosticini di ovino ai ferri
Filetto ai ferri
Filetto al pepe verde
Filetto al balsamico
Suprema di pollo speck e funghi
Arrostino in carpaccio (rucola, parmigiano)
Carne Salada olio e limone
o rucola e parmigiano
Vitel Tonnè
Formaggi misti
I Contorni
Contorni a buffet
Patate fritte
Cipolla fritta
Olive dorate all’ascolana
Fritto misto di verdure
(Minimo 2 persone)
Le Insalatone
Francese (Lattuga-pomodoro-tonno
Uova, acciughe, olive, capperi)
Capricciosa ( Lattuga, peperoni, cipolla,
sgombro, erdammer, fagioli, rucola)
Mare e monti (Lattuga,radicchio,Sedano
tonno, mozzarella, carote, pomodoro, mais)
Dolci e Dessert
Crema fritta
Sorbetto
Dolci
La carta dei vini
“Bianchi frizzanti”
Pignoletto Az Agricola Illeri
Pignoletto Corte D’Aibo
Pignoletto vivace, cantina Vallona
“Bianchi fermi”
Pecorino terre di Chieti
Vernaccia di San Gimignano
Ribolla gialla
Gewurzttraminer
Pignoletto cantina Vallona
“Rossi frizzanti”
Lambrusco grasparossa secco
Lambrusco semisecco
Lambrusco amabile
Lambrusco di Sorbara
Lambrusco Campanone
Barbera frizzante "La Mandria"
“Rossi fermi”
Merlot superiore Grave del Friuli
Cabernet sauvignon “Illeri”
Sangiovese superiore “Spalletti”
Montepulciano Abruzzo Zaccagnini
Chianti classicoRocca delle Macie
Refosco dal peduncolo rosso
Morellino di Scansano “Mantellassi”
Morellino di Scansano riserva
Nobile di Montepulciano
Rosso di Montalcino
Valpolicella Ripasso
Brunello di Montalcino
Rosso di Montefalco
Nebbiolo Langhe
Bolgheri "Sassi sparsi"
Barbaresco Michele Chiarlo
“Le Mezze”
Lambrusco
Pignoletto frizzante
Sangiovese superiore Spalletti
Falanghina Irpinia
“Vini spumantizzati”
Malvasia dolce
Prosecco di Valdobbiadene
Franciacorta Monte Rossa
Trento Doc Pisoni
Trento Doc Rosè Pisoni
Pignoletto Il Zero metodo classico
“Sfusi in caraffa”
Bianco frizzante al Lt.
Bianco fermo al Lt.
Rosso fermo
"Le Bevande"
Acqua min. naturale e gasata ½lt.
Acqua min. naturale e gasata 1 lt
Coca Cola in bottiglia 1 lt.
Coca cola, Fanta, Sprite in lattina
Birra Moretti “Baffo d’oro” cl. 66
Birra Moretti “Baffo d’oro” cl. 33
"La caffetteria"
Caffè espresso
Caffè corretto
Liquori nazionali ed esteri
Riserve