Trattoria dei Contrari

di Agresti Pietro & C.

Il Menù

 

Gli Antipasti

      

Speck rucola e parmigiano                  

Prosciutto crudo e parmigiano          

Salame e formaggio                           

Parmigiano al balsamico                    

Crostini di guanciale                          

Crostino coi funghi porcini                

Crostino pomodorini, e.v.o. origano  

Prosciutto e melone (in stagione)      

   

I Primi

 

Tortellini in brodo                                    

Tortellini alla panna                                 

Tortelloni di ricotta vecchia Modena      

(Crem formaggio,radicchio,pancetta affumicata)

Gnocchi verdi patate Gorgonzola/noci    

Stridoli speck e pinoli (creme cuisine)     

Chitarra  rustica                                      

(Ricotta stagionata, Alici, Peperoncino, Aglio) 

Chitarra alla Toscana                              

(Funghi porcini, pomodorini, olio d’oliva) 

Chitarra quattro P.                                  

(Pomodoro, Pancetta, Peperoncino, Prezzemolo)

Tagliatelle d’ortica al ragù                     

Risotto al balsamico tradizionale , noci  

Risotto ai funghi porcini                         

Bis di minestre (Minimo 2 persone)        

Tris di minestre (Minimo 3 persone)      

Bis – Tris con tortellini                           

  

I Secondi

 

Scaloppine ai funghi porcini                 

Entrecòte ai ferri                                    

Tagliata di entrecòte olio evo                

Grigliata mista di carne ai ferri            

Bistecca con osso                          

(su pietra ollare) 

Arrosticini di ovino ai ferri                   

Filetto ai ferri                                        

Filetto al pepe verde                               

Filetto al balsamico                               

Suprema di pollo speck e funghi           

Arrostino in carpaccio    (rucola, parmigiano)  

Carne Salada  olio e limone                     

o rucola e parmigiano

Vitel Tonnè                                            

Formaggi misti                                      

  

TagliataPollo

 

I Contorni

 

Contorni a buffet                                  

Patate fritte                                               

Cipolla fritta                                             

Olive dorate all’ascolana                         

Fritto misto di verdure                             

(Minimo 2 persone)

 

 cipolla frittapatate

 

Le Insalatone

 

Francese  (Lattuga-pomodoro-tonno        

Uova, acciughe, olive, capperi)       

 

Capricciosa  ( Lattuga, peperoni, cipolla,  

 sgombro, erdammer, fagioli, rucola)

 

 Mare e monti  (Lattuga,radicchio,Sedano 

 tonno, mozzarella, carote, pomodoro, mais)


 

Dolci e Dessert 

 

Crema fritta                                                

Sorbetto                                                      

Dolci                                                         

 

 

La carta dei vini

 

“Bianchi frizzanti”

 

Pignoletto Az  Agricola Illeri              

Pignoletto Corte  D’Aibo                    

Pignoletto vivace, cantina Vallona    

 

 

“Bianchi fermi”

 

Pecorino terre di Chieti                      

Vernaccia di San Gimignano             

Ribolla gialla                                      

Gewurzttraminer                                

Pignoletto cantina Vallona                

  

“Rossi frizzanti” 

 

Lambrusco grasparossa secco            

Lambrusco semisecco                         

Lambrusco amabile                            

Lambrusco di Sorbara                       

Lambrusco Campanone                     

Barbera frizzante "La Mandria"      

  

“Rossi  fermi”

  

Merlot superiore Grave del Friuli       

Cabernet sauvignon “Illeri”                

Sangiovese superiore “Spalletti”        

Montepulciano Abruzzo Zaccagnini  

Chianti classicoRocca delle Macie     

Refosco dal peduncolo rosso              

Morellino di Scansano “Mantellassi”

Morellino di Scansano riserva            

Nobile di Montepulciano                     

Rosso di Montalcino                            

Valpolicella Ripasso                            

Brunello di Montalcino                      

Rosso di Montefalco                           

Nebbiolo Langhe                                   

Bolgheri  "Sassi sparsi"                      

Barbaresco Michele Chiarlo               

 

“Le Mezze”

 

Lambrusco                                              

Pignoletto  frizzante                               

Sangiovese  superiore Spalletti             

Falanghina Irpinia                               

  

                                                                            “Vini spumantizzati”

 

Malvasia dolce                                       

Prosecco  di Valdobbiadene                   

Franciacorta Monte Rossa                    

Trento Doc Pisoni                                   

Trento Doc Rosè Pisoni                          

Pignoletto Il Zero metodo classico         

“Sfusi in caraffa”

 

Bianco frizzante  al Lt.                          

Bianco fermo  al Lt.                              

Rosso fermo                                           

 

 "Le Bevande"

 

Acqua min. naturale e gasata  ½lt.       

Acqua min. naturale e gasata 1 lt        

Coca Cola in bottiglia 1 lt.                   

Coca cola, Fanta, Sprite in lattina      

Birra Moretti “Baffo d’oro” cl. 66      

Birra Moretti “Baffo d’oro” cl. 33       

 

     "La caffetteria"

 

Caffè espresso                                   

Caffè corretto                                   

Liquori nazionali ed esteri               

Riserve